Многие время от времени оказываются в ситуации, когда отправили сообщение не тому собеседнику или передумали отправлять. Теперь Google даёт возможность исправить ошибку. Ещё в начале года сообщалось, что приложение Google Messages получит обновление, позволяющее удалять сообщения не только с вашего экрана, но и с устройства получателя с помощью технологии RCS. Теперь эта функция наконец начала массово распространяться, предоставляя пользователям страховку от неизбежных промахов.

Удаление сообщений

В начале года проходил этап бета-тестирования новой опции, а теперь она готова. При удалении недавно отправленного сообщения пользователь может выбрать между «Удалить для меня» или «Удалить для всех».

iMessage, Telegram, WhatsApp и многие другие мессенджеры умеют это уже давно, а теперь к ним присоединилась и Google. Функция удаления доступна лишь в течение короткого времени — обычно в первые 15 минут после отправки. Естественно, нельзя отменить скриншоты, сделанные до удаления, или если сообщение уже было прочитано.

Продолжение после рекламы

Рейтинг: 0 / 5. Оценок: 0

Рекомендуем почитать

Оставьте комментарий

Перед оставлением комментария, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования.